В Царстве Древних Лесов

Деннвар Торов Второй
Наши тропы с тобой
В царстве древних лесов,
Наши строфы с тобой
В песне вечных снегов.

Наши грёзы с тобой
В ночной вышине,
Наши слёзы с тобой
В ледяной белизне…

Наши рифмы с тобою
В напевах метелей,
Наши ритмы с тобой
В пляске сосен и елей.

Наша ярость с тобой
В блеске острых клыков,
Наша радость с тобой
В крови наших врагов.

Наше право с тобой
Вне законов и норм,
Наша слава с тобой
Вне канонов и догм.

Наши чувства с тобою
Под россыпью звёзд,
Наше буйство с тобой
Там, где жгучий мороз…

Наши строфы с тобой
В сердце чистых снегов,
Наши тропы с тобой
В царстве древних лесов…