Судите людей по глазам

Зарина Гусейнова
Судите людей по глазам,
Там ярко горит естество,
Читайте людей по глазам -
Там скрыто от всех волшебство...

Судите по их глубине,
Судить мы не вправе размеры,
Там так же как в той вышине
Всю можно увидеть химеру...

Судите людей по глазам,
Там явно искрится огонь,
Где к правде не близко рукам -
В глазах сотни хлещут пламён...