Новый год

Мария Кисель
За столом мы сидим счастливые,
так уютно нам вместе быть,
подарили друг другу подарки мы,
чтобы радость в душе открыть.



Припев:
Вновь  бокалы звенят хрустальные,мы встречаем так НОВЫЙ год,
и шампанское такое сладкое, счастье снова к нам в дом придет,
пусть улыбки всех близких светятся, радость звездная горит в глазах,
и желанья все исполнятся, полночь бьет на моих часах.


Пусть как в детстве нам станет весело,
пожелаем удачи в году,
чтоб все ладилось и жизнь хотелось нам,
чтоб ценили друзей доброту.

Хоть на улице очень холодно, согреваем  Любовью друг друга мы,
а снежинки мелькают белые, словно это брильанты зимы.

Припев: