Материнская Любовь

Милена Боженова
Родное Сердце хрупко и ранимо,
Пронзает боль потерь его стрелой.
Пустеет мир до слёз невосполнимо,
Когда уходит мама в мир иной...

Она с собой уносит слишком много,
Ступая тихо вышнею тропой...
Но остаётся у земных истоков
Навеки Материнская Любовь.

Любовь беЗсмертна!!! Чрез неё навечно
Мы держим связь с ушедшею Душой.
Нам предстоит с ней встреча в мире млечном,
Когда черёд настанет наш с тобой...