Выгнали любовь из дома

Нина Нарушевич
Выгнали любовь из дома и закрыли за ней дверь:"Что я делала плохого?Больно будет всем поверь"         
     Без неё тепло исчезло и очаг в печи погас.               
     Кто позволил бессердечно затушить, забрать у нас?      
     Отдаём своё мы счастье, рубим" матку"с горяча, а за тем жалеем долго,а любовь уже ушла.      
     Улетит к другому дому,будет греть, как солнце днем. Разжигать пожар душевный, радоваться, что вдвоём.               
     Ведь она одна не может,обогреть нас за двоих.               
     Выгнали любовь из дома, вот такой сложился стих.       
     Притушите вы гордыню,если есть она у вас. Без неё кровь в венах стынет и не будет тёплых ласк.
     Потерять легко и просто, а найти ведь не легко.               
      Господом оно даётся, счастье ценное моё.