18. ЛУНА

Луч Ра
Образ интуиции в ветвях Древа Мира по системе таро арканов(тайн).

......Чьим светом ты сияешь? Чужим, или только своим?...............

Ключевое: портал, магический танец .

.....Маг, танцует на переплетённых , и спутанных в клубок корнях прошлых жизней, чтобы они больше не влияли на настоящее.... танцует в свете полной луны, дабы увидеть правду за каждым из корней .....................

Мерцает звёздочка, поёт
На тёмном небе серенады,
Нить путеводную прядёт
Живым, негаснущим пульсаром.

Вода осталась за спиной
Под острым взором камышовым,
Извечный спутник и конвой,-
Стоящий там глухим забором.

"Шут" смотрит вверх - а там, она
В великолепии сияет...
Тьмы королева, мать-луна
Ночного странника встречает.

Струится мягкою волной
Еле заметная тропинка,
Портал между колонн чуднОй
Открылся тонкой волосинкой.

Магическая пелена
На пустыре великой тайны
Рассеяться должна сама
В реальном танце подсознанья...

Звезда, мигает и бодрит...
- Танцуй. Открой ей свои цели,
И правды силовой магнит
Ночь окончательно развеет.

Вскочив на спутанный клубок
Из всех переплетённых жизней,
Искатель бросил корешок
В пространство, выпуская мысли.

И наступив на корень тьмы
Хаоса и неясных прерий
Стал танцем высекать огни
Точным движением по вере.

Так разбивают образ лжи
Иллюзий и пустых мечтаний
Чтоб интуицией пройти
Великим танцем к солнцу знаний...