Куда поехать?

Надежда Плюснина
Долго думала, мечтала,
Деньги в кошельке считала,
На Новый год ехать куда?
Так много мест, просто беда.

Как же жизнь-то хороша,
Ведь поет порой душа?
И не помогут отговорки,
Поеду я на попе с горки.

17.12.2023г.