Детство промелькнуло...

Артур Наумов
Детство промелькнуло,
юность пронеслась…
гарью потянуло:
видно жизнь –
                «не в масть»!
Без причин нет
                следствий,
без пути - дорог…
счастья нет без
                бедствий,
и надежды – впрок! 

Жить без вдохновенья –
мука, а не жизнь…
святость – озаренье,
зло – шипенье лжи!
Цели и желанья –
в матрице судеб.
Вечно лишь Сознанье.
Мир земной – вертеп!
 
                ***
Жизнь и деньги тают,
как зимою дни!
Любящий – прощает,
жизнь, она – в любви…
лишь она – порука,
кроме … ничего!
Благость – это мука
сердца моего!

17,12.23