В плену ночи

Владимир Туманов
Ночь тиха, и в нити свиты
Мысли, планы и дела.
В цепкой хватке этих нитей
Крепко спутана душа.

Буква к буковке пришиты,
Слово к слову, не спеша.
С чашкой кофе недопитым,
Засыпаю снова я…