Новый Год. Песня

Галина Яловол 4
       $$$$$$$$$$$$   &&&&&&&&&&&&&&&&&  $$$$$$$$$$$$$

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/12/17/6589

  Скоро,  скоро  Новый  Год,
  что  нам  всем  он  принесёт;
  кому  Счастье  и Любовь, --
  А  к  кому - то  не  придёт.

  Наряжайте  ёлки  вы,
  да  пеките  пироги;
  кушать любит  Дед  Мороз, --
  Но  подарки  нам  принёс :

  Детям  Мишек  и конфет,
  взрослым  на  концерт  билет;
  бросят  девочки  свои --
  Туфельки,  где  женихи.

  А  ребята  тут  как  тут:
  замуж  девочек  берут;
  слёзы  мамы,  папы  льют:
  Дочку  замуж  отдают.

  Бьют  куранты  там,  в  Кремле,
  Путин  речь   держит   уже;
  и  шампанское  рекой --
  Льётся  сразу  над  страной.

  Здравствуй,  здравствуй,  Новый  Год,
  пусть  он  будет  без  забот;
  кончится  в  стране  война, --
  И  Россия  вновь  ЖИВА!.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.