Токсины

Вероника Локунова
Как же всё это больно: абьюзы,
Эти все блокировки, молчанья,
Эти не парные, не союзы,
Эти отчаянья. И прощанья

Незавершенные. Как заноза,
Будто пульсируя, дни за днями!
Эти не сказанные, как розы,
Слова, пронзающие шипами!