***

Александра Сергеевна Королева
Порой бывает грустно,
Дождливо на душе
И муторно, и пусто
И Солнца нет уже…

В такие дни я в Осень
Иду, друзья, гулять
Где краски ветер носит
Палитрою шурша…

И беды отступают
Пред этой красотой…
А радость… Будет! Знаю!
Когда вернусь домой…