вдыхаю так

Лёша Фляжников
на лестничной клетке
твоего этажа
вдыхаю так
что расширяет грудную
маленькое волнение
большого трепета
слова и фразы
как никогда аккуратны
сегодня мы говорим
по-другому
я замечу тебе
что и ты другая
ты как-то наивно на это обидишься
потом скажешь так
что я и не ожидаю
слов таких
подробных четких
чутких теплых
всё мимо шутки
не про юмор
местами слишком серьезно
но с той же улыбкой
и путь обратно уже не такой темный
возвращаюсь домой
такой влюбленный