Подтвердите то, что уже знаете

Эмма Клейн
Подтвердите то, что уже знаете

Бумеранг поступков,... осторожно,
мера единственная, знай, безбожно.
Свирепствует, сравнение, размер зла,
в возможных измерениях — дела...
Искать недочёты, прожить чужое,
снег вчерашний, есть бессмысленные сбои.
Непогода — природная уникальность,
пища внутреннего мира — реальность.
Бумеранг последствий,... придёт без фраз,
чист снегопад, сугробы опыта в нас!