Ну, Валентайн, погоди!

Валерий Шурик
Любить,  фактически,  несложно.
Там  яйца  всмятку,  мож  уху.
Диван  удобный,  осторожно.
Ведь  геморрой  вам  ни  к  чему.
Читать  херню  по  интернету.
Или,  когда  уже  невмочь,
Трусцой  скакать  по  парапету
Вдоль  крыши.  Напролёт  всю  ночь.
Другое  дело  умудриться
Вот  просто  так,  не  между  тем,
Вслепую  в  женщину  влюбиться.
Как  будто  мало  вам  проблем.
Самим  ещё  бы  воспитаться.
Найти  где  мудрости  стезя.
Быть  может  стоит  попытаться
Узнать ...  что  можно,  что  нельзя.
А  уж  потом  сигать  в  петлю,
Когда  боишься  даже  взгляда.
А  за  крамольное  люблю  –
Всё  –  от  наряда  до  обряда.
И  Валентайн  придумал  день
Исполнить  здравницу  Любви.
По-видимому,  старый  пень
Не  смог  найти  другой  стези.
Зато  у  нас  опять  возможность
Собраться  в  тесный  круг,  друзья.
Поднять  бокалы  за  надёжность!
За спутниц наших! Им Бог судья.

2.14.2016.