7. Колесница

Луч Ра
Образ, личных достижений контроля и баланса в системе таро - арканов , заложенных в корнях Древа Мира.
.....................Правда в движении...................................

Напутствие архетипа: отпусти поводья и управляй волей.

Характеристика образа - победа, воля, продвижение. Вера в способность управлять ситуацией ( сбалансированный контроль).
Последний аркан корневых основ , в путешествиях "Шута" в поисках решений.

.................(Возничий, колесничий)..............................

Что бы достигнуть цели необходимо свести
Две полярные силы и к новым вершинам пойти....

Минус и плюс, день с ночью,
Холодный рассудок с душой,
Север и Юг, крест с осью, -
Всё это взять с собой.

Светодиод, освещает:
Ямы, ухабы, сучки, -
Возничего стан управляет
Бегущими лошадьми.

Правда его в движении,
Он, колесничий судьбы
Держит баланс управлением
Вольного духа, ростки.