Утро субботы

Елена Любутова
Святой субботы лёгкое крыло
В рассветный час коснется изголовья.
Вчерашний холод станет вдруг теплом,
Сомненье - истиной, а боль - любовью.

В немыслимой стремительности дней
Как чудо эта пауза даётся.
Замедлив бег, проснуться в тишине
И сердце распахнуть навстречу солнцу.