Она

Пит Вильегас
С такой как ты, врагов не надо,
Убить свое, мое, все светлое в душе.
Иди ты дальше, радуя других усладой.
Ведь там все проще в неглиже.

Не надо там писать стихи.
А просто нелюбимым отдаваться.
Свои поступки не считала за грехи
Себя вручить другим, чтоб просто наслаждаться.

Там чувства не нужны.
Нужны лишь обнимашки,
Любовь и все другое просто не важны.
Все исчезает.
Как следы на промокашке)))


Точка У