Письмо с фронта...

Валентина Чепуряева
Мам, у сына всё в порядке,
А главное живой, я знаю,
Что приеду скоро в дом родной
Мне не нужно орденов и званья,

Сражался я за наше знамя,
Окоп, удар и боевой
Прошла пора войны и крови
Пришёл к нам мир и пламенный покой,

Прошу, не плачь родная,
Прошу, не называй меня герой
Ведь я сражался не для славы,
Я выходил на бой из-за устава,

Из-за того, чтоб дети наши
Жили в мире, в любви, с Боженькой,
С тобой, прошу не плачь родная,
Стою перед тобой живой.

Мам, у сына всё в порядке,
Живой лишь потому что
Ты молилась и ждала!
Спасибо милая, родная.

Спасибо, мамочка моя.
Я прошу не плачь, родная.
Я вернулся, я с тобой.
И никогда меня  не покидала.
Я все забыл, но помнил точно
Что ты меня тут очень ждёшь!