Мы с тобою всегда будем вместе

Наталия Солнце -Миронова
Для тебя нарисую я утро,
Где стрекозы над полем летают.
Льют лучи, облака разрывают
И блистает рассвет златокудрый!

Попрошу, чтоб нам солнце сияло,
Ветер ласковый свежестью веял.
Травы нежили, маки алели,
И витал аромат небывалый.

Вышью звёзд расписные узоры
И мерцанье луны бледнолицей,
Взмах крыла улетающей птицы
За высокие синие горы.

А потом я спою тебе песню,
Ту что пела, младенца качая.
Всем разлукам назло, всем печалям,
Мы с тобою всегда будем вместе.

В этой песне и правда и небыль,
Крики чаек и звуки прибоя,
Небо вечное и голубое...
А у нас с тобой разное небо...

_________________________________
Закричу, но нико не услышит,
Зареву, но никто не утешит.
Я уйду, дверь закрою поспешно,
И никто не заметит...так вышло...