Раненое сердце продолжает биться...

Наталья Меньшуткина
 Раненое сердце продолжает биться.
 И уже не важно, кто его убийцы.
 Кто открыл однажды страшным ранам счёт...
 И в него последним острый нож воткнёт.

 Раненое сердце продолжает биться...
 За него, как прежде, некому вступиться.
 Сердце - одиночка большинству закрыто.
 А его молчанье - лишь самозащита.

 Раненое сердце продолжает биться.
 И уже не важно, кто его убийцы...

                16.12.2023.