***

Татьяна Григорович 3
Просто, пожалуйста, сбереги в себе человека,
Даже когда твою душу ранят!
Не вини никого, не вспоминай плохого!!!
Папы… да их не выбирают…
Однажды ты поймёшь,
Что сделала все правильно….
Была сильнее, чем кто-то…
Ведь твоя дочь выйдет за порядочного человека замуж,
И твой будущий зять будет любить её всей душой.
Или твой сын женится на девчонке,
И они станут помогать одинокой бабушке!
Представь, что хорошего много,
Больше, чем в твоей жизни случается.
Сохрани себя, не ломай свою веру -
Это безумно больно и ужасно…
Но пока смотрят с небес на тебя твои будущие дети,
Учись добру самому малому.
Чистый свет он ничем не окупится,
Но разве об этом думать важно?
Я конечно как скажут люди -  глупая,
Но светить  в ответ теперь всем стараюсь.