Наш сайт

А.Назаренко
Здесь я уже 22 года.
               
Добрый вечер!
Мне представляется эта стихирь, как заваривание чая.
         Радостный ожог, потом кто-то мешает ложкой,
потом всё становится на свои места...
Затем приходят гурманы, ищут напиток по сердцу...
До свидания. Всех Вам благ!!!

Первые семь лет:

Стихо-галактика
А.Назаренко
Кто-то сравнил человека с империей,
Кто-то - с планетой... Ведь так и есть.
Ладно, оставлю пытливым критерии...
Семь лет на сайте... История здесь...

Стихо-галактика! Что же я вижу?
Первый мой цензор, Марканский*), исчез.
Пил он. Был физик. Красой не обижен...
Змий же зелёный - столкнул с тех "небес"...

Были другие... Дружили, общались,
Спорили, письма писали, влюблялись...
Кто - отходил, кто - окно закрывал,
Кто - как струну, разговор обрывал...

Счастья искали, его находили,
Строили башни, горох молотили...
Высшее общество! - Всё же - поэты...
Как драгоценны у многих куплеты!

Сколько красы в них и сколько ума!
Часто я грею здесь душу сама...
Мысль совершенная! Как всё красиво!
Нет! Я не верю в теорию взрыва.

...............................

*) Фамилию немного изменила.


© Copyright: А.Назаренко, 2008

Три семилетки на сайте:                :

Слава Богу, спасибо издателям!
Я чуть-чуть, что не стала стихателем *)
Но попрежнему сайт наш люблю,
Шлю привет всем... порой - и солю...

*) - так сынишка называл поэтов.