Послушай, Мань, тут на неделе

Виктор Албаев 2
   Послушай,Мань,тут на неделе.
      Все разговоры лишь за яйца.
   А ты лежишь сейчас в постели.   
      "ни бе-ни ме",нет наслаждаться.
   Хотя бы тем,что их ночами.
   Возможность есть держать руками.
   Да,к счастью,что не Фаберже.
   И вклад в жизнь есть...от них уже.
       16.12.23.