***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Жизнь как коробка передач в машине,
чем выше передача тем больше тянет к вершине...
''
Каждый возраст на что то опирается,
былые печали уходят и забываются...
''
Каждый этап по своему хорош,идет переосмысление ценностей,.
Потому меняется оснастка и крепёж...
''
Мы каждый день ,
встречаем рассвет.
При этом не знаем ,
будет он или нет....
''
         Но если всё знать наперёд,
         не испытаешь душевный полёт..