То-что дорого

Е-Журавель
Прогуляюсь по лесу,
Пройдусь по полю.
Мне всё здесь дорого,
Здесь всё родное!
Родная Родина!
Москва и подмосковье!
Подует ветерок
В лицо и в спину,
Душой не покидаю вас,
И сердцем не остыну!
Мы Россияне!
Мы Русские на половину!
Где надо!
Встанем во весь рост!
Горды своей судьбиной!
Спасибо мать-Земля!
Боги любимые!
От Вас мы стойкие!
От Вас мы сильные!
От Вас счастливые!
В дружбе надёжные!
Братья, сёстры милые!