Паучок трудяга

Лидия Бахилина Иванникова
У меня теперь значок!-
Похвалился паучок.
Званье лучшего ткача
Получил я от грача.
Не щадя своей спины,
Шью и ночи, шью и дни.
Нитками из шёлка -   
Вышита  кошёлка.   
Из тончайшей паутины
Вышиваю и картины.            
Паутины мне не жаль,
Получить хочу медаль!