Для Брянского Цирка от имени Деда Мороза

Ирланда
Новый год не за горами -
Это знает стар и млад.
Дедушка Мороз стихами
Брянский цирк поздравить рад!

Выражаю восхищенье -
Труд ваш далеко не прост!
Не одно тут поколенье
Веселишь порой до слёз.

Здесь восторженные взоры,
Новых номеров показ.
Акробаты и жонглёры
Удивляют каждый раз!

Дрессировщики, гимнасты,
Фокусники и борцы.
Всем, кто к этому причастны, -
Вам хвала! Вы молодцы!

Близок праздник новогодний,
Место чуду в мире есть!
Часто пишут мне, сегодня
Я стихи решил прочесть!

Пусть сбываются желанья,
Полных залов вам всегда!
Вдохновенья, процветанья
И успехов на года.

Есть старинное поверье:
Нужно верить в чудеса
Там где шутки, смех, веселье,
Будет счастья полоса.

Щёки всем мороз румянит,
И наступит день такой,
Когда вновь к себе
поманит
Свет арены цирковой.

17.12.2023