Велосипедная прогулка

Александр Шеховцев
К своей девчонке, я иду
И велик рядышком веду.
На нём кататься будем с ней,
Мы с милой лапушкой моей.

Я ей колечко подарю,
Скажу как я её люблю.
Заботой, лаской окружу,
На раму нежно посажу.

И мы поедем с ней в поля,
Где будем лишь она и я.
Да млечный путь над головой,
Какое счастье Боже мой.

В объятьях сказочной любви,
Быть с ней до утренней зари.
В садах желания бродить,
Мёд губ её чудесных пить.

Колосья спелые хлебов,
В миры, где правит всем любовь,
Не громким голосом своим,
Проход откроют нам двоим.

И тут - же мы уйдём туда,
Где не бывает никогда.
Ни глупых ссор, ни суеты
И где сбываются мечты,

Моя, не так уж и сложна,
Мне для неё, нужна она.
Та что на велике со мной,
Поедет в поле, в час ночной.

Фото со страниц интернета.

@александршандр