У моих безумных правил...

Валерий Гурков
***
У моих безумных правил
Щеки адом не горят,
Сатана не балом правит,
Послан был с утра в наряд.
С тишиной здесь неразлучен,
Хоть от взрывов дрожь Земли,
Лишь порою песнь уключин,
Крыльев частые хлопки.
У моих идей бредовых
Новогодняя страда,
Запах снега и еловый,
И в душе всегда мечта.
И мечтами окрыленный
Рвусь в свинцовую вновь высь
И в глазах моих влюбленных
Не скользит наветом мысль
О плохом и неудачах,
О несбывшихся мечтах.
Пусть другие этим плачут,
У меня весна в глазах...