***

Валерия Дарк-Ороферион
Я так скучаю по Тебе, Любимый.
И сердце цепью вновь сковала боль.
Мне без Тебя даже дышать невыносимо,
Мой Ненаглядный и Желанный Мой Король.
Опять зову Тебя,но нет ответа.
Тупая ревность мучает и рвет.
Мы далеки сейчас,как две планеты.
И только чудо мне  назад Тебя вернёт.
Как душу излечить от вечной раны,
А мои чувства никому и не понять.
Сменяются рассветы и туманы
Тебя,мне,Милый не увидеть,не обнять.
И больше в жизни ничего уже не надо,
Не греет Солнце и Луна мертва..
Пустые будни вновь стекают ядом,
Но только вот любовь в груди жива...
Услышь меня, о Эру, умоляю!
Молю тебя, Любимого верни!
Без рук и губ Его  желанных умираю.
И без Него на низком старте мои дни.
Не стоит ничего клинком по венам,
Чтоб заглушить открытой раны стон .
Метал и Кровь сольются непременно..
Мой Трандуил, Мой Ороферион..