Для тебя

Галина Миних Макогон
 
Я была вакханкой,
Я была Венерой
Для тебя была я
Девочкой несмелой.
Расплескались  косы,
Травы в волосах...
И сиянье неба
У меня в глазах.
Любопытный ветер
Приумолк внезапно,
На березах листья
Зашептались сладко.
Что-то ищет солнце,
Разбросав лучи.
Это наше счастье
Спрятало ключи.
Ах, как сладостно
Было нам с тобой!
Я - лебёдушка,
Ты-орел степной.
Сердце защемило,
Вздрогнула струна,
Время разлучает,
Жаль, что жизнь одна...