Раненым врач мертвым память

Дина Меерсон
Раненым врач мертвым память Эль мале рахамим и прости
Власти врать прочим жить как умеют да слушать новости
В больницах нехватка мест
Жизнь это узкий мост
Но жить приходится в полный рост
И ты пройдешь этот квест
Дети боятся взрослые впрочем тоже но жалко детей
Жизнь не ждет и дождь идет и кто все это затеял
Тошнит от политики скулы сводит от вашей патетики
Я загадала желание мне нужен цветик-семицветик
Но сирена воет а жизнь нас строит и чей нынче выход выдох вылет
На всех девайсах способных нести новости главная кнопка выкл