Будем рядом

Аркадий Кузнецов 3
Всё ломается и рвётся,
Или трётся;
Что готовит нам в ближайший срок
Наш несчастный, горький рок?
Если есть нам чем спасаться,
Это - рядом оказаться.
Будь со мною, я - с тобою,
Вместе мы - как за незримою чертою.
Будем жить всем тем, что было
Нам и дорого, и мило.
Нам хотя бы эту нить
Сохранить...

2023