Не буди мои

Михаил Лето 43
Не буди мои ты чувства
Не буди фонтаны снов
Я умру лишь для искусства
Для божественных основ

В той реальности я гений
Там есть космос и резон
Продолжать с тобой не в силах
Прилетел уже грифон

Там герои для признаний
Там назад дороги нет
Там по лестнице страданий
Я веду любовь на смерть