Бимини

Надежда Кульчицкая 2
В  старину,  когда  стонали,
С  ветром  споря  паруса,
Люди  Бимини  искали,
Остров  Счастья,  чудеса.

В  бурях  спорили  с  волн'ами,
Все  мольбы  богам  послав,
Только  Бимини  со  снами
Люди  путали,  устав...

Не  на  тех  широтах  южных
Остров  Счастья  расцветал.
Он  цветёт  и  в  зимах  вьюжных,
И  среди  бесплодных  скал.

Он  в  тебе  мечтой  волшебной,
Где-то  в  самой  глубине
Притаился - дар  целебный
С  силой  жизни  наравне.

Загляни  в  себя  поглубже,
Сердцем  сердце  обними!
В  старину  искали  люди
Остров  Счастья - Бимини...

       17.12.2023