Вирус

Валентина Радость
       Подхватила где-то вирус,
       Для здоровья это минус.
       Никуда не выхожу,
       Чай горячий пью,лежу.

       Мой совет,дружок,послушай,
       Витамины больше кушай,
       Свитер  теплый надевай,
       На дворе декабрь,не май.

       Руку жму,большой привет
       Всем здоровья на сто лет!