Дао дэ Цзин

Ольга Ремнева
 И имя было не имя,
И дао было не "Да, О!"
И двери были другими,
И Кот повторял слово "Мао"...

Прекрасное было прекрасным,
А доброе- просто добрым!
И не было слов напрасных,
Отобранный текст одобрен!

И мы заслужили спокойствие,
После длительного ожидания,
С планом на трудоустройство
После длительного не деяния.

И, нам не стыдно раздеться!
Хочешь поверить -верь!
Брякнет, об радуя сердце,
Новая Супер Дверь!

Мы подготовим мышление
К новому воплощению,
Определившись в диаметре,
И, уточнив параметры!

Джокер- карта не битая,
Тысячу лет, как забытая,
Мехом кузнечным обитая,
Рунной вязью обшитая!

Снимет все прегрешения,
Поможет в небесных решениях,
Покажет весь смысл в отражениях,
Блеснёт изощренным умом,

Уму нужен смысл напряжения,
Что бы во всех измерениях
Снять факт сопротивления,
Тогда, может быть, заживём!

А, может вернётся и слава!
Пусть имя моё будет "Дао"!
Весь смысл не в моих отражениях,
А в бесконечном стремлении,

Заложенном с самого детства,
В стремлении к совершенству!
Постигнем идею простую-
Мы не для себя существуем!

Пусть небо с землей долговечны,
А я хочу жить беспечно!
Ну, как Вам новый дзинь?
Читайте "Дао дэ Цзин"!