Мы когда- то уйдём

Ольга Лужнова
Мы когда- то уйдём с этой грешной Земли
И замкнётся наш нынешний круг.
Не тоскуй и унынье другим не неси :
Жизнь Земная не вечна, мой друг.

Может это случится зимой, иль весной,
В полночь звёздную,в ранний рассвет...
Будут чайки садиться на берег морской.
Мы ж взлетим в нам неведомый век.

Мы когда- то уйдём, здесь покинем родных,
Не разделим мирской суеты...
Не проявим участия в судьбах людских,
Замолчат наши связи- мосты.

Наша память жива, не сотрёт милых лиц,
Повстречаемся в мире ином.
Будет муза любви литься в душах " на бис"
Мы узнаем об этом потом...