Прекрасен творчества союз

Устинов Андрей Станиславович
Моим друзьям!
В день рождения
прекрасного творческого коллектива
"Цыганского Ансамбля Романа Лиманского".


Прекрасен творчества союз,
Вокала, песен, вихря танца!
Ах, грациозность дивных муз
И страсть цыганского романса!

Ансамбль праздник подарил
Своим блестящим выступлением!
Роман Лиманский удивил,
В душе остался впечатлением!

Зажгли в сердцах огонь желаний
Прелестниц стройных хоровод!
И колдовством очарований
Пленили в пляску весь народ!

Вела программу так душевно,
Сказала много добрых слов,
Блестяще Смокова Елена,
Держа в руке букет шаров!))

И всем артистам пожелаю,
Здоровья, счастья и любви!
Весь Ваш Ансамбль уважаю,
Желаю славного пути!

11 декабря 2023 года (ровно 1 год со дня образования коллектива)
г. Санкт-Петербург