Хочу крупицами песка

Мария Кошелева 88
Хочу крупицами песка
Быть на её щеках! —
Что б нежно прикоснувшися к лицу,
Скользила бы её рука!-
Да, я завидую песку,-
Спасибо же шепчу- Творцу!
Затем, что ближе мне не стать,
А дальше — не могу!
Песчинки — вам — такая благодать! —
К её щекам и к пальцам
Прилипать!
Пожалуйста, любите её чутко,
И берегите её чувства! —
Вам вправду повезло,
Цените данное тепло!
Покуда не обдует ветер и — движенья рук,
Она — ваш друг.