Мария, здравствуй, как сейчас твои дела

Краснов Аа
М.К.

Мария, здравствуй, как сейчас твои дела?
Как мама, кот, как состоянье духа?
А я из бани вышел и кругом снега,
Луна мне светит с неба ярким кругом.

Хрустит вовсю под обнажённою ступнёй,
Морозец ущипнуть желает ляшку.
Спешу, спешу в пару скорей тропой домой
Где ждёт меня заваренная чашка.

На кресле жёстком развалюсь перед компом,
Поставлю чай на стол перед собою,
И ну гонять строку свою всем существом -
Писать Марии стих строкой земною...