Зимушка-зима

Валентина Радость
      Здравствуй,зимушка-зима,
      Белые метели!
      Мы давно уже с тобой
      Подружить хотели!

      Сдвинув шапку набекрень,
      На коньках кататься,
      Да,и с горки каждый день
      С гиканьем промчаться.

      Папка смотрит на меня,
      Хочет покататься.
     -Ну,давай же,пап,садись,
      Нечего стесняться!-

      Кувырком летим в сугроб,
      Весело,смеемся,
      И хохочет от души
      Вместе с нами солнце!