Летела пуля боевая

Анастасия Беринцева
Посвящается командиру штурмотряда с позывным Ш-х

Летела пуля боевая.
Ждал лепесток. Снаряд летел.
На СВО подстерегают
Угрозы каждый божий день.

Но ты не прятался за спины -
Своих ребят ты вел вперед!
Других спасал, судьбой хранимый,
И верилось, что пронесет.

Не пронесло. И так бывает.
Бывают и похуже вести.
На теле рана боевая
Болит и требует возмездья.

И, если надо, - все отдашь ты,
Пота и крови не жалея.
Победы были, будут дальше!
Лишь выздоравливай скорее!

Ты вспоминай родные лица,
Что ждут тебя как прежде дома!
Страна большая пусть гордится:
Ее боец не будет сломлен!

17.12.2023
АНеПоэтЛи