Любовь на закате

Елена Добачевская
Завороженно на закат гляжу...
Не могу красотой насладиться.
На морском берегу тихо посижу,
Сердцу хочется петь... и молиться.
Одиночества, грусти  в помине нет.
Бесконечная радость жизни...
День подходит к концу, гаснет солнца свет,
Но в головушке светлые мысли.
И одно лишь желание сильное есть -
Здесь навек прописаться мечтается.
Разрешаю тебе рядышком присесть...
Видишь, как нам закат улыбается?
Не грусти, что так быстро промчались года.
Они были  и это- радостно!
Знаешь, верю, что Бог нас привёл сюда,
Чтобы  жизнь мы дожили сладостно...
На закат морской глядя каждый раз,
Чтоб ценили минуты эти...
Мне с тобой так легко в этот поздний час,
Словно трудностей нет  на  свете.
Ночь пройдёт. И наступит новый  рассвет...
Мы надеемся, ждём и верим.
Говорят, на закате любви сильней нет...
Мы с тобой это вместе проверим.