В лесу родилась ёлочка

Игорь Николаевич Фролов
В лесу родилась ёлочка,
Её я навещал,
Дарила мне иголочки,
С ней праздники встречал.

Скакал как зайчик серенький
Под ёлочкой своей
Я много лет в преддверии
Волшебных новых дней.

Росли мы вместе с ёлочкой,
Дарила шишки мне,
А я смотрел на звездочки
При лунной тишине.

Загадывал желания,
Не всё, увы, сбылось,
Мечты в воспоминаниях,
Но, как и повелось,

Пойду к любимой ёлочке
Отметить Новый год,
С ней выпьем русской водочки,
Закружим хоровод.


17 декабря 2023 г.