В руке микрофон

Мария Кошелева 88
В руке — микрофон, твой пиджак полосат,
В улыбке чуть закушенная губа, назад —
Не смотрит твой взгляд!
Твой шаг — только вперёд!
Твоё нахождение в моменте никогда не врёт!
Ведёт тебя голос сердца, любовь и вера в добро
И сердцу созвучен разум— так важно услышать его порой,
И ты это сделала! Ты смогла!
Снова в себя поверила, обрела два крыла!
Ещё недавно — вчерашняя,
Теперь— ты в будущем, всё такая же— настоящая!
Ты волнуешься? Пожалуй,— спокойна. Уверенна.
Ты — над ситуацией, что, конечно, лишь временна,
Ты — это сильный и стильный почерк,
Творящий твой мир, каким ты сама хочешь!
И вот пиджак сменяется на новый костюм,-
Серого цвета. Ты в нём. Ты творишь триумф!
И так тебе идёт твой парфюм!
Всё воедино сливается —
Нежность и стать,
А, душа твоя улыбается—
Ты сумела счастливой стать.