Вурдалак в овечьей шкуре

Людмила Саблина
Пришли убивать, пришли разрушать,
и многих сожгут и смешают с землёй,
но назовут это “освобождать”,
и назовутся (с усмешкой) “роднёй”.

С усмешечкой гаденькой им голова
с совковой “Историей” - блеет с ТВ,
имея по той-то лишь “три” или “два”,
но меряет, шкура, весь мир по себе…

Эх, как запустил их господь-педагог!
(Они ж педагогов в гулаги свезли…)
Дурак им отец, их начальник, их бог,
и шкуры с ножом по соседям пошли…

Пришли переделывать вас под себя -
извратам невмочь, чтоб вы были собой.
Завистникам подлым никак - не губя,
испортить, изгадить, отнять и отбой.

Цинично-гнилое - идёт заражать
ментальной чумой тех, кто смел разозлить,
кто здраво посмели без спроса решать,
как жить, кого слушать, любить и ценить.

Хотят заменить вам мозги на свои -
дебилы кинжальные в шкурах овец,
не будет у вас своего - ни земли,
ни мовы, ни летописи, ни сердец…

Тримайтеся, дети славянских племён,
и вдарьте опричным ворам по зубам,
чтоб их вурдалачий мирок был снесён,
и добрые люди поклонятся вам…