Балагур - сосед. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   16.12.2023.
   Владимир Кириллов


"Б* алагур - сосед", парнишка,
     весельчак,

А* ртист и "шут".

Л* адно скроен,
   спору - нет,
     "Аполлон" ему
       "в пример"...

***************************** Б А Л
        шутки...

Л* юбит, "балагурит"
    (так с народом говорит),
       любо - дорого послушать...

А* декватна речь его
    в коллективе...

Б* айки "травит",
   слушает народ его,
     и никто "про - то" не знает:
       "Правда - где,
         а где - "трепло"

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6