Это чуть-чуть

Вадим Бушнев
Мне нравятся женщины...
Русской породы!
Такие уж точно - не выйдут из моды.
Их код родословный?
Могучее древо.
Уж если полюбят?
Не ходят налево.
С разменной монетой?
Таким несравниться.
Душою свободны - чтоб вновь возродиться.
Само совершенство!
Прелестны и статны.
Открыты всегда...
Хоть?
Чуть-чуть - непонятны.
И это чуть-чуть?
Словно - вишня на торте.
Загадка - во всём!
С этим...
Лучше не спорьте.